Carne de porco temperada

2014
Carne de porco temperada 2 D
Carne de porco temperada 2 D
Imprimir Receita
Carne de porco temperada
Carne de porco temperada 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Carne de porco temperada 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte a carne de porco em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, a paprica, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
  2. Depois escorra a carne e reserve a marinada. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a carne e deixe saltear até ficar douradinha. Adicione de seguida a marinada e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia.
  3. Lave as batatinhas com a pele, coza-as em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, junte-as ao tacho da carne, envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados.

Comentários