Carne de porco temperada

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    Carne de porco temperada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte a carne de porco em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, a paprica, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
    2. Depois escorra a carne e reserve a marinada. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a carne e deixe saltear até ficar douradinha. Adicione de seguida a marinada e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia.
    3. Lave as batatinhas com a pele, coza-as em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, junte-as ao tacho da carne, envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados.

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