Carne de vaca assada

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    Este prato de carne é um clássico da cozinha portuguesa

    Se procura por pratos de carne que todos aí em casa adorem, esta receita fácil é uma excelente solução! Carne de vaca é sempre muito apreciado por todos, e quando se assa o sabor é ainda mais delicioso e irresistivel. Bom apetite!

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    Carne de vaca assada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira grande antiaderente a lume forte e deixe aquecer. Junte a carne e core-a uniformemente, virando-a aos poucos.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Disponha a cebola num tabuleiro e coloque a carne e as batatinhas, previamente descascadas e lavadas, por cima. Tempere tudo com os alhos, sal, picante, o colorau, a salsa e o tomilho e regue com o caldo de carne, o vinho e o azeite.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. A meio da cozedura, acrescente os tomates-cereja, mexa e vire a carne. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva de seguida, com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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