Carne de vaca assada

28589
Carne de vaca assada no forno -@Teleculinária
Carne de vaca assada no forno -@Teleculinária

Este prato de carne é um clássico da cozinha portuguesa

Se procura por pratos de carne que todos aí em casa adorem, esta receita fácil é uma excelente solução! Carne de vaca é sempre muito apreciado por todos, e quando se assa o sabor é ainda mais delicioso e irresistivel. Bom apetite!

Veja mais receitas aqui 

Carne de vaca assada no forno -@Teleculinária

Carne de vaca assada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve uma frigideira grande antiaderente a lume forte e deixe aquecer. Junte a carne e core-a uniformemente, virando-a aos poucos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Disponha a cebola num tabuleiro e coloque a carne e as batatinhas, previamente descascadas e lavadas, por cima. Tempere tudo com os alhos, sal, picante, o colorau, a salsa e o tomilho e regue com o caldo de carne, o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. A meio da cozedura, acrescente os tomates-cereja, mexa e vire a carne. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva de seguida, com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!