Carne de vaca com massa chinesa

6496
carne de vaca com massa chinesa
carne de vaca com massa chinesa
carne de vaca com massa chinesa

Carne de vaca com massa chinesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um wok com o óleo e o óleo de sésamo, junte a carne e deixe alourar. Adicione depois o gengibre e o dente de alho, retire do wok e reserve.
  • Descasque e lave a cebola, o alho-francês e o pimento e corte-os em pedaços ou tiras finas. Lave os espargos e corte-os também em pedaços. Junte ao wok e deixe saltear bem. Adicione depois a carne, o molho de soja e a água, tempere com sal e deixe ferver até engrossar.
  • Numa panela com água a ferver escalde a massa até esta se soltar. Depois escorra-a e junte-a à mistura dos legumes, adicione os rebentos de soja escorridos, envolva bem, retire para uma travessa e sirva decorada a gosto.
Keyword carne, carne de vaca, massa, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!