
Carne de vaca com massa chinesa
Ingredientes
- 125 g de carne de vaca em cubos
- 70 g de massa de ovo chinesa
- 4 espargos
- 1/2 pimento
- 1 cebola
- 1 alho-francês
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de sésamo
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 2 dl de água
- 1 dl de molho de soja
- Rebentos de soja q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um wok com o óleo e o óleo de sésamo, junte a carne e deixe alourar. Adicione depois o gengibre e o dente de alho, retire do wok e reserve.
- Descasque e lave a cebola, o alho-francês e o pimento e corte-os em pedaços ou tiras finas. Lave os espargos e corte-os também em pedaços. Junte ao wok e deixe saltear bem. Adicione depois a carne, o molho de soja e a água, tempere com sal e deixe ferver até engrossar.
- Numa panela com água a ferver escalde a massa até esta se soltar. Depois escorra-a e junte-a à mistura dos legumes, adicione os rebentos de soja escorridos, envolva bem, retire para uma travessa e sirva decorada a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!