Carne de vaca com massa chinesa

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carne de vaca com massa chinesa
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Carne de vaca com massa chinesa
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um wok com o óleo e o óleo de sésamo, junte a carne e deixe alourar. Adicione depois o gengibre e o dente de alho, retire do wok e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola, o alho-francês e o pimento e corte-os em pedaços ou tiras finas. Lave os espargos e corte-os também em pedaços. Junte ao wok e deixe saltear bem. Adicione depois a carne, o molho de soja e a água, tempere com sal e deixe ferver até engrossar.
  3. Numa panela com água a ferver escalde a massa até esta se soltar. Depois escorra-a e junte-a à mistura dos legumes, adicione os rebentos de soja escorridos, envolva bem, retire para uma travessa e sirva decorada a gosto.

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