Carne de vaca estufada

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    Carne de vaca estufada

    Um prato de carne estufada fácil de fazer e é uma refeição muito completa

    Quer preparar uma refeição de carne e está sem ideias saborosas? Este prato de carne de vaca estufada é deliciosa e muito completa. A polpa de tomate e o vinho do porto paraa preparação dão um sabor muito bom a esta refeição fácil!

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    Carne de vaca estufada
    Carne de vaca estufada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique grosseiramente os alhos. Refogue estes ingredientes num tacho com o azeite, depois junte o alecrim e a carne e aloure-a, mexendo.
    2. Refresque com o vinho do porto, adicione o tomate pelado e a polpa e mexa. Por fim, acrescente a água e deixe estufar.
    3. Junte a salsa, tempere com sal e pimenta e envolva (se necessário, acrescente mais água e deixe apurar). Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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