Carne estufada com alecrim

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Carne de vaca estufada CHPS 10
Carne de vaca estufada CHPS 10

Carne de vaca estufada, sabores com tradição!

Se não recusa uma boa refeição de carne porque não torná-la ainda mais saborosa usando polpa de tomate e o vinho do porto? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

 

Carne de vaca estufada CHPS 10

Carne de vaca estufada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique grosseiramente os alhos. Refogue estes ingredientes num tacho com o azeite, depois junte o alecrim e a carne e aloure-a, mexendo.
  • Refresque com o vinho do porto, adicione o tomate pelado e a polpa e mexa. Por fim, acrescente a água e deixe estufar.
  • Junte a salsa, tempere com sal e pimenta e envolva (se necessário, acrescente mais água e deixe apurar). Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

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