Carne de vaca estufada com cenouras

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Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária
Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária

Carne de vaca estufada com cenouras, uma receita irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta receita de Carne de vaca estufada com cenouras fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária

Carne de vaca estufada com cenouras

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Pique grosseiramente os alhos. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, a cebola e o alho e aloure-os.
  • Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços, as folhas do alecrim e a carne. Deixe corar, depois junte a polpa de tomate e dois copos com água, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Feche a panela e deixe estufar, por cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, desligue o lume e deixe a panela libertar o vapor. Retire a tampa, junte a salsa picada e envolva. Corte a carne em fatias e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

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