Carne de vaca estufada com cenouras

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Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária
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Carne de vaca estufada com cenouras, uma receita irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta receita de Carne de vaca estufada com cenouras fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Carne de vaca estufada com cenouras
Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
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Carne estufada com cenouras - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Pique grosseiramente os alhos. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, a cebola e o alho e aloure-os.
  2. Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços, as folhas do alecrim e a carne. Deixe corar, depois junte a polpa de tomate e dois copos com água, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Feche a panela e deixe estufar, por cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, desligue o lume e deixe a panela libertar o vapor. Retire a tampa, junte a salsa picada e envolva. Corte a carne em fatias e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

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