Carne de vaca estufada com cenouras, uma receita irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta receita de Carne de vaca estufada com cenouras fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Carne de vaca estufada com cenouras
Ingredientes
- 700 g de carne de vaca para guisar
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Pique grosseiramente os alhos. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, a cebola e o alho e aloure-os.
- Adicione as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços, as folhas do alecrim e a carne. Deixe corar, depois junte a polpa de tomate e dois copos com água, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Feche a panela e deixe estufar, por cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, desligue o lume e deixe a panela libertar o vapor. Retire a tampa, junte a salsa picada e envolva. Corte a carne em fatias e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!