Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto

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    Carne de vaca estufada no forno com vinho do porto

    Sabia que fazer esta carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto é mesmo fácil?

    Dica do chefe: Para a carne ficar mais macia, tempere-a de um dia para o outro. A batata cortada em gomos com pele, designa-se na cozinha profissional de batata padeiro ou batata cortié.

    Experimente esta receita de carne de vaca estufada no forno e tenha um almoço inesquecível. Bom apetite! ♥ Para mais receitas clique aqui.

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    Carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
    Carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, raspe-as com a faca e corte-a em gomos com a pele. Salpique-as com um pouco de sal grosso e reserve.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Tempere a carne com os vinhos, o azeite, o alho, o colorau, o louro, o tomilho, sal e o picante em pó.
    3. Coloque num tabuleiro a cebola, a manteiga, o tomate, a carne com a marinada e as batatas em volta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até cozinhar e a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Sirva salpicado com a salsa picada.
    Recipe Notes

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