Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto

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carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
carne de vaca estufada no forno com vinho do porto

Sabia que fazer esta carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto é mesmo fácil?

Dica do chefe: Para a carne ficar mais macia, tempere-a de um dia para o outro. A batata cortada em gomos com pele, designa-se na cozinha profissional de batata padeiro ou batata cortié.

Experimente esta receita de carne de vaca estufada no forno e tenha um almoço inesquecível. Bom apetite! ♥ Para mais receitas clique aqui.

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Carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, raspe-as com a faca e corte-a em gomos com a pele. Salpique-as com um pouco de sal grosso e reserve.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos. Tempere a carne com os vinhos, o azeite, o alho, o colorau, o louro, o tomilho, sal e o picante em pó.
  3. Coloque num tabuleiro a cebola, a manteiga, o tomate, a carne com a marinada e as batatas em volta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até cozinhar e a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Sirva salpicado com a salsa picada.
Notas da receita

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