Carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto

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carne de vaca estufada no forno com vinho do porto
carne de vaca estufada no forno com vinho do porto

Sabia que fazer esta carne de vaca estufada no forno com vinho do Porto é mesmo fácil?

Dica do chefe: Para a carne ficar mais macia, tempere-a de um dia para o outro. A batata cortada em gomos com pele, designa-se na cozinha profissional de batata padeiro ou batata cortié.

Experimente esta receita de carne de vaca estufada no forno e tenha um almoço inesquecível. Bom apetite! ♥ Para mais receitas clique aqui.

carne de vaca estufada no forno com vinho do porto

Carne de vaca estufada no forno com vinho do porto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas, raspe-as com a faca e corte-a em gomos com a pele. Salpique-as com um pouco de sal grosso e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Tempere a carne com os vinhos, o azeite, o alho, o colorau, o louro, o tomilho, sal e o picante em pó.
  • Coloque num tabuleiro a cebola, a manteiga, o tomate, a carne com a marinada e as batatas em volta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até cozinhar e a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Sirva salpicado com a salsa picada.

Notas da receita

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