Carne de vaca estufada

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    Carne de vaca estufada

    Para o almoço… Carne de vaca estufada.

    Uma receita fácil e deliciosa para o almoço de hoje 🙂 Gosta de carne de vaca estufada? Experimente e tenha uma refeição de sonho! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Carne de vaca estufada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos e a cebola, lamine os alhos e pique grosseiramente a cebola. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Reserve.
    2. Limpe a carne de gorduras e tempere-a com sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte a carne e deixe-a cozinhar por igual, marcando-a apenas. Retire do lume e reserve.
    3. Deite num tacho a folha de louro, a cebola, os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe aquecer.
    4. Junte o tomate, o caldo de carne, a carne, o vinho, o tomilho e a manjerona. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo e virando a carne de vez em quando até este ficar tenra. Sirva a carne fatiada, acompanhada do molho e de arroz basmati cozido.
    Recipe Notes

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