Carne de vaca guisada com feijão

    2681
    Carne de vaca guisada com feijão
    Imprimir Receita
    Carne de vaca guisada com feijão
    Carne de vaca guisada com feijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Carne de vaca guisada com feijão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque num tacho com o azeite. Leve ao lume e deixe refogar.
    2. De seguida, junte a carne picada e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione por fim a folha de louro, junte também o vinho branco, a polpa de tomate e o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe ferver. Retire do lume e sirva a carne acompanhada com arroz branco.

    Comentários