Carne de vaca guisada com feijão

5033
Carne de Vaca Guisada com Feijao TC 004 D
Carne de Vaca Guisada com Feijao TC 004 D
Carne de Vaca Guisada com Feijao TC 004 D

Carne de vaca guisada com feijão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque num tacho com o azeite. Leve ao lume e deixe refogar.
  • De seguida, junte a carne picada e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Adicione por fim a folha de louro, junte também o vinho branco, a polpa de tomate e o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe ferver. Retire do lume e sirva a carne acompanhada com arroz branco.
Keyword carne, carne de vaca, feijão, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!