Carne de vaca guisada na panela

6191
Carne de vaca guisada na panela CHFB 14
Carne de vaca guisada na panela CHFB 14

Quer preparar um prato típico, fácil e muito saboroso?

Gosta de pratos de panela, bem recheados e que o deixe satisfeito? Então esta receita é a perfeita para si. Uma receita fácil de carne de vaca guisada que o vão deixar de água na boca. Uma receita de carne muito completa 🙂
Veja mais receitas aqui. 

 

Imprimir Receita
Carne de vaca guisada na panela
Carne de vaca guisada na panela CHFB 14
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Carne de vaca guisada na panela CHFB 14
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e o louro e refogue-os um pouco. Junte a carne e o chouriço cortado em rodelas, deixe alourar, depois acrescente o tomate e o tomilho e mexa.
  2. Adicione a couve cortada em pedaços, cubra com água a ferver, tempere com sal e picante e deixe cozer, em lume brando.
  3. Por fim, junte o grão cozido e a salsa picada, mexa e deixe cozinhar, por mais alguns minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários