Carne de vaca guisada na panela

    178

    Quer preparar um prato típico, fácil e muito saboroso?

    Gosta de pratos de panela, bem recheados e que o deixe satisfeito? Então esta receita é a perfeita para si. Uma receita fácil de carne de vaca guisada que o vão deixar de água na boca. Uma receita de carne muito completa 🙂
    Veja mais receitas aqui. 

     

    Imprimir Receita
    Carne de vaca guisada na panela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e o louro e refogue-os um pouco. Junte a carne e o chouriço cortado em rodelas, deixe alourar, depois acrescente o tomate e o tomilho e mexa.
    2. Adicione a couve cortada em pedaços, cubra com água a ferver, tempere com sal e picante e deixe cozer, em lume brando.
    3. Por fim, junte o grão cozido e a salsa picada, mexa e deixe cozinhar, por mais alguns minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários