Para um almoço ou jantar, que tal uma carne estufada em água-pé?
Pronto em 45 minutos, esta é a nossa sugestão. Se ainda está sem ideias para preparar o almoço ou jantar, cozinhe aí em casa esta receita de carne estufada em água-pé. É o segredo 😉 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
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Carne estufada em água-pé
Ingredientes
- 800 g de chambão de vaca
- 100 g de pickles
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 3,5 dl de água-pé
- 1 folha de louro
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje o chambão e tempere-o com a água-pé, a folha de louro, sal e piripiri. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
- Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne com a marinada, feche a panela e deixe ferver durante 25 minutos.
- Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa. Regue com o molho da panela, polvilhe com os pickles picados e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
Notas da receita
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