Carne estufada em água-pé

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Para um almoço ou jantar, que tal uma carne estufada em água-pé?

Pronto em 45 minutos, esta é a nossa sugestão. Se ainda está sem ideias para preparar o almoço ou jantar, cozinhe aí em casa esta receita de carne estufada em água-pé. É o segredo 😉 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Carne estufada em água-pé
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Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
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Instruções de preparação
  1. Arranje o chambão e tempere-o com a água-pé, a folha de louro, sal e piripiri. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  2. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne com a marinada, feche a panela e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa. Regue com o molho da panela, polvilhe com os pickles picados e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
Notas da receita

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