Carne estufada em água-pé

1225
carne estufada em agua pe e1515418786263
carne estufada em agua pe e1515418786263

Para um almoço ou jantar, que tal uma carne estufada em água-pé?

Pronto em 45 minutos, esta é a nossa sugestão. Se ainda está sem ideias para preparar o almoço ou jantar, cozinhe aí em casa esta receita de carne estufada em água-pé. É o segredo 😉 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Para receitas rápidas clique aqui.

carne estufada em agua pe e1515418786263

Carne estufada em água-pé

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o chambão e tempere-o com a água-pé, a folha de louro, sal e piripiri. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne com a marinada, feche a panela e deixe ferver durante 25 minutos.
  • Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa. Regue com o molho da panela, polvilhe com os pickles picados e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!