Carne estufada com cenoura

4321
carne estufada com cenoura
carne estufada com cenoura

Já sabe o que preparar para o almoço? Experimente esta carne estufada.

Com um molho divinal a cobrir a carne, ninguém vai querer perder esta receita. Deliciosa e fácil de preparar, todos aí em casa vão ficar de água na boca. Prepare para o almoço esta carne estufada com cenoura. 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

 

Imprimir Receita
Carne estufada com cenoura
carne estufada com cenoura
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 140 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 140 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos
Doses
pessoas
carne estufada com cenoura
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e esmague os dentes de alho; descasque e corte as cenouras em pedaços; retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em pedaços.
  2. Coloque num tacho o azeite, os alhos, a carne, a folha de louro, o tomate, as cenouras, o vinho, sal e pimenta. Adicione um pouco de água, até cobrir metade da carne, e leve a cozinhar, em lume baixo, durante 2 horas, mexendo de vez em quando. Acrescente o raminho de salsa a meio da cozedura.
  3. Retire a carne do molho, elimine a salsa e triture-o com a varinha mágica. Corte a carne em fatias e sirva-as regadas com o molho, acompanhando tudo com esparguete cozido.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Panados de porco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários