Carne estufada com esparguete

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Carne estufada com esparguete 3 D
Carne estufada com esparguete 3 D
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Carne estufada com esparguete
Carne estufada com esparguete 3 D
Votos: 11
Avaliação: 3.64
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 60 Minutos
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Carne estufada com esparguete 3 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de vaca, corte-a em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada finamente e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinha. Adicione o tomate e o pimento cortado em tiras sem sementes e peles brancas e deixe refogar durante mais 5 minutos.
  3. Junte então a carne com a marinada e as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos e deixe cozinhar, em lume brando e regando com água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia. Num tacho à parte, leve o esparguete a cozer em água temperada com sal, escorra-o, deite-o para uma prato ou travessa, disponha a carne com o molho por cima e sirva decorado a gosto.

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