Carne estufada

28050
Carne estufada com cenouras 8
Carne estufada com cenouras 8
Carne estufada com cenouras 8

Carne estufada

4 de 22 votos
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cenouras, lave-as e coza-as em água temperada com sal. Corte a carne em pedaços regulares e reserve. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente no azeite.
  • Adicione o colorau, cominhos e cravinho a gosto, mexa, acrescente o louro, os pedaços de carne e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione o chouriço previamente cortado em rodelas, tape o tacho e deixe estufar cerca de 35 minutos, em lume brando.
  • Quando a carne estiver estufada, retire-a do lume e deixe o molho apurar. Corte as cenouras em pedaços e sirva-as com a carne e o molho.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!