Carne estufada

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Carne estufada com cenouras 8
Carne estufada com cenouras 8
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Carne estufada
Carne estufada com cenouras 8
Votos: 12
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
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Carne estufada com cenouras 8
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras, lave-as e coza-as em água temperada com sal. Corte a carne em pedaços regulares e reserve. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente no azeite.
  2. Adicione o colorau, cominhos e cravinho a gosto, mexa, acrescente o louro, os pedaços de carne e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione o chouriço previamente cortado em rodelas, tape o tacho e deixe estufar cerca de 35 minutos, em lume brando.
  3. Quando a carne estiver estufada, retire-a do lume e deixe o molho apurar. Corte as cenouras em pedaços e sirva-as com a carne e o molho.

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