Carne guisada com feijão e couve

626
Carne guisada com feijão e couve
Carne guisada com feijão e couve

Carne guisada com feijão e couve

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Junte depois a carne cortada em cubos, o louro e um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em lume brando.
  • Acrescente o feijão escorrido e a couve cortada em tiras finas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, até apurar. Sirva com o arroz branco cozido.
Keyword carne, feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!