A Carne Guisada com Feijão e Couve é uma refeição substancial e deliciosa, perfeita para os dias mais frios.
Desfrute do prazer de saborear esta carne guisada, que é uma homenagem à tradição culinária e aos sabores caseiros. Surpreenda-se com a harmonia dos ingredientes, que se unem para criar uma refeição verdadeiramente satisfatória.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carne guisada com feijão e couve
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
- Junte depois a carne cortada em cubos, o louro e um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em lume brando.
- Acrescente o feijão escorrido e a couve cortada em tiras finas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, até apurar. Sirva com o arroz branco cozido.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de carne guisada com feijão e couve? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!