Carne guisada com feijão e couve

1416
Carne guisada com feijão e couve @Teleculinária
Carne guisada com feijão e couve @Teleculinária

A Carne Guisada com Feijão e Couve é uma refeição substancial e deliciosa, perfeita para os dias mais frios.

Desfrute do prazer de saborear esta carne guisada, que é uma homenagem à tradição culinária e aos sabores caseiros. Surpreenda-se com a harmonia dos ingredientes, que se unem para criar uma refeição verdadeiramente satisfatória.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carne guisada com feijão e couve @Teleculinária

Carne guisada com feijão e couve

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Junte depois a carne cortada em cubos, o louro e um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em lume brando.
  • Acrescente o feijão escorrido e a couve cortada em tiras finas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, até apurar. Sirva com o arroz branco cozido.
Keyword carne, feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita de carne guisada com feijão e couve? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!