Carne guisada com feijão e couves

1042
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria

Novilho e feijão, que ótima combinação!

Com este frio o que apetece mesmo é uma receita de conforto, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma carne guisada com feijão e couves, acompanhada de arroz branco e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria

Carne guisada com feijão e couves

Carne guisada com feijão e couves
4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Junte depois a carne cortada em cubos, o louro e um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em lume brando.
  • Acrescente o feijão escorrido e a couve cortada em tiras finas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, até apurar. Sirva com o arroz branco cozido.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, carne, carnes, couve, feijão, novilho, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!