Carne guisada com feijão e couves

499
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria
-->

Novilho e feijão, que ótima combinação!

Com este frio o que apetece mesmo é uma receita de conforto, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma carne guisada com feijão e couves, acompanhada de arroz branco e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Carne guisada com feijão e couves
Carne guisada com feijão e couves
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Carne guisada com feijão e couves -@Teleculinaria
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  2. Junte depois a carne cortada em cubos, o louro e um pouco de água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em lume brando.
  3. Acrescente o feijão escorrido e a couve cortada em tiras finas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, até apurar. Sirva com o arroz branco cozido.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários