Carne guisada com massa

36570
carne guisada com massa
carne guisada com massa

Carne guisada com massa. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Carne guisada com massa.  Torne o seu dia mais saboroso.

carne guisada com massa

Carne guisada com massa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece por alourar as cebolas e os alhos, grosseiramente picados, num tacho com o azeite. Junte o tomilho e a carne, previamente cortada em pedaços, e deixe saltear.
  • Adicione o tomate pelado e a polpa e envolva tudo. Acrescente cerca de dois copos com água, tempere com sal e pimenta e deixe a carne guisar.
  • Quando a carne estiver cozida, verifique se tem caldo suficiente para cozer a massa. Se necessário, adicione mais água e deixe ferver.
  • Junte depois a massa e deixe cozer, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!