Carne guisada com massa

    4149

    Sem ideias para o almoço ou jantar? Prepare carne guisada com massa.

    Em apenas 50 minutos prepare carne guisada com massa para o almoço ou jantar. O que lhe parece? A família vai adorar. Com massa penne… Simplesmente uma refeição deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Carne guisada com massa
    Votos: 11
    Avaliação: 3.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 11
    Avaliação: 3.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por alourar as cebolas e os alhos, grosseiramente picados, num tacho com o azeite. Junte o tomilho e a carne, previamente cortada em pedaços, e deixe saltear.
    2. Adicione o tomate pelado e a polpa e envolva tudo. Acrescente cerca de dois copos com água, tempere com sal e pimenta e deixe a carne guisar.
    3. Quando a carne estiver cozida, verifique se tem caldo suficiente para cozer a massa. Se necessário, adicione mais água e deixe ferver.
    4. Junte depois a massa e deixe cozer, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários