Carne guisada com massa. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Carne guisada com massa. Torne o seu dia mais saboroso.

Carne guisada com massa
Ingredientes
- 400 g de carne de vaca para guisar
- 400 g de massa penne
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado em cubos
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Comece por alourar as cebolas e os alhos, grosseiramente picados, num tacho com o azeite. Junte o tomilho e a carne, previamente cortada em pedaços, e deixe saltear.
- Adicione o tomate pelado e a polpa e envolva tudo. Acrescente cerca de dois copos com água, tempere com sal e pimenta e deixe a carne guisar.
- Quando a carne estiver cozida, verifique se tem caldo suficiente para cozer a massa. Se necessário, adicione mais água e deixe ferver.
- Junte depois a massa e deixe cozer, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!