Carne picada com esparguete

6248
carne picada com esparguete
carne picada com esparguete

Já provou esta carne picada com esparguete?

Em 50 minutos esta receita de carne picada com esparguete fica pronta. O que lhe parece? É uma verdadeira delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de carne.

carne picada com esparguete

Carne picada com esparguete

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e mexa até ficar bem solta.
  • Junte depois o vinho branco, o tomate pelado picado com o molho e a malagueta cortada em tirinhas sem sementes, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Adicione depois o feijão branco escorrido, misture e deixe cozinhar 5 minutos. Rectifique o sal.
  • Coza o esparguete à parte em água temperada de sal durante 9 minutos. Depois escorra-o, deite-o para um tabuleiro fundo, espalhe em cima a mistura da carne e sirva bem quente e polvilhado com salsa picada.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Se gostar mais picante, não retire as sementes à malagueta.
> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!