Carne picada gratinada

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carne picada gratinada 5
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Carne picada gratinada
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Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo para o copo do robot, junte os tomates e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Adicione depois o azeite e ligue mais 5 segundos, agora na velocidade 1.
  2. Passe com a espátula, encaixe o acessório misturador, junte a carne picada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire do copo e deite para uma tigela.
  3. Lave e limpe o copo sem o acessório misturador, deite-lhe o leite, a farinha e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3.
  4. Junte a batata palha à mistura da carne, envolva, regue com o molho que preparou, envolva novamente e rectifique os temperos. Deite para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar bem gratinado. Retire do forno e sirva.

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