Já experimentou a receita de carne picada com massa corada?
Adora carne picada? É completamente apaixonado por receitas com massa? Então tem mesmo de provar esta receita. Experimente aí em casa carne picada com massa corada! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carne picada com massa corada
Ingredientes
- 500 g de carne de vaca picada
- 250 g de massa talharim
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de queijo ralado
- 5 dl de bechamel
- 0,5 dl de polpa de tomate
- 0,5 dl de azeite
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve a cozer a massa talharim em água temperada de sal, depois escorra-a, passe-a por água fria, deixe-a escorrer novamente e reserve-a.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione depois a carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ganhar cor. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, junte os cogumelos previamente lavados e escorridos e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Retire do lume, deite numa tigela, junte a massa cozida, o bechamel e um pouco de orégãos e envolva suavemente. Verta depois para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!