Carne picada no forno

10079
carne picada no forno
carne picada no forno
-->
Imprimir Receita
Carne picada no forno
carne picada no forno
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
pessoas
carne picada no forno
Votos: 6
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e deixe cozinhar mexendo bem até a carne ficar douradinha.
  2. Junte o tomate picado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar quase sem molho.
  3. Descasque as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos, retire e deixe escorrer. Deite a carne cozinhada para um tabuleiro de louça ou pirex, rejeite o louro, espalhe em cima as batatas fritas e regue com o bechamel. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos. Sirva quente decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários