Tenha um almoço refrescante! Experimente esta carne de porco com ananás!
Pronta em 30 minutos, esta carne de porco com ananás vai saber lindamente ao almoço. Deixe a família surpreendida com esta refeição deliciosa. Eles vão adorar! Quem é que resiste a receitas com ananás 😉 ? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Carne de porco com ananás
Ingredientes
- 500 g de lombo de porco
- 250 g de abacaxi limpo
- 1 Pimento Vermelho
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de pimentão-doce
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 1 ramo de hortelã picado
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a carne e corte-a em cubinhos. Coloque-os numa tigela e tempere com o pimentão-doce e vinho branco.
- Corte o abacaxi em cubos com cerca de 1 cm. Arranje e limpe o pimento e corte-o também em cubos com o mesmo tamanho.
- Leve ao lume um tacho com a banha, quando estiver bem quente junte a carne escorrida e deixe alourar. Adicione os pimentos e o abacaxi e envolva. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a hortelã e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Calzone de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!