Um prato de Carne recheada com legumes. O resultado final é delicioso e fácil de fazer 🙂
Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola…uma verdadeira delícia. Vai querer experimentar esta receita simples e completa?

Carne recheada com legumes
Ingredientes
- 1 kg de naco de vitela para assar
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher (chá) de manteiga
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Com uma faca, corte o naco de vitela no sentido do comprimento e abra-o. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos picados e deixe saltear. Retire e reserve. Rale ou pique a cenoura e a curgete e adicione à cebola, misturando tudo até obter uma pasta. Recheie a carne com esta pasta, feche e ate com fio de cozinha.
- Deite o vinho branco e um pouco de azeite numa travessa de forno e disponha por cima a carne recheada. Espalhe a manteiga pela carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Depois de assada, a carne deve ficar com um tom rosa no centro.
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