Carne recheada com legumes

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    Um prato de carne acompanhado de legumes. O resultado final é delicioso e fácil de fazer 🙂

    Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola…uma verdadeira delícia. Vai querer experimentar esta receita simples e completa?

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    Carne recheada com legumes
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    Instruções de preparação
    1. Com uma faca, corte o naco de vitela no sentido do comprimento e abra-o. Tempere com sal e pimenta e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos picados e deixe saltear. Retire e reserve. Rale ou pique a cenoura e a curgete e adicione à cebola, misturando tudo até obter uma pasta. Recheie a carne com esta pasta, feche e ate com fio de cozinha.
    3. Deite o vinho branco e um pouco de azeite numa travessa de forno e disponha por cima a carne recheada. Espalhe a manteiga pela carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Depois de assada, a carne deve ficar com um tom rosa no centro.

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