Carne recheada com legumes

690
Carne assada recheada com legumes CHMM 12
Carne assada recheada com legumes CHMM 12

Um prato de carne acompanhado de legumes. O resultado final é delicioso e fácil de fazer 🙂

Um prato de carne fácil de fazer. Nesta refeição precisa de carne de vitela e de legumes para acompanhar. Tem cenoura, curgete e cebola…uma verdadeira delícia. Vai querer experimentar esta receita simples e completa?

Veja mais receitas aqui 

Carne assada recheada com legumes CHMM 12

Carne recheada com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio

Instruções de preparação
 

  • Com uma faca, corte o naco de vitela no sentido do comprimento e abra-o. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos picados e deixe saltear. Retire e reserve. Rale ou pique a cenoura e a curgete e adicione à cebola, misturando tudo até obter uma pasta. Recheie a carne com esta pasta, feche e ate com fio de cozinha.
  • Deite o vinho branco e um pouco de azeite numa travessa de forno e disponha por cima a carne recheada. Espalhe a manteiga pela carne e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Depois de assada, a carne deve ficar com um tom rosa no centro.
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de arroz de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, cebola, cenoura, legumes, massa, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!