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Carne de vaca assada com legumes

carne de vaca assada com legumes

Hoje é dia de preparar esta carne de vaca assada com legumes!

Para o almoço ou jantar, todos vão querer provar esta receita de carne de vaca assada com legumes. O que lhe parece? Suculenta e fácil de fazer, ninguém vai resistir. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Carne de vaca assada com legumes
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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Instruções de preparação
  1. Coloque a carne num tabuleiro e tempere-a com sal, 1,5 dl do azeite, o vinho branco, a folha de louro e um pouco de pimentão-doce. Depois leve ao forno pré-aquecido a 160ºc durante cerca de 1 hora, virando a carne a meio.
  2. Entretanto, arranje os espargos e ferva-os em água temperada com sal durante 1 minuto. De seguida coza as couves-de-bruxelas na mesma água e deixe ferver durante 3 minutos.
  3. Leve uma frigideira ao lume com 1 colher (sopa) do restante azeite, junte as castanhas e as cebolinhas, adicione o mel e deixe saltear um pouco até começar a caramelizar. Junte ao tabuleiro da carne e deixa assar mais 20 minutos.
  4. Numa tigela, misture a salsa, o cerefólio, o cebolinho, o dente de alho picado finamente e o resto do azeite e tempere com sal e pimenta. Retire a carne do forno, deixe-a arrefecer um pouco, corte-a em fatias, disponha os legumes cozidos à volta, adicione o molho das ervas por cima da carne e sirva.
Notas

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