Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas

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Carre de Cordeiro com Crosta de Broa e Ervas TC 001 D
Carre de Cordeiro com Crosta de Broa e Ervas TC 001 D
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Carré de cordeiro em crosta de broa e ervas
Carre de Cordeiro com Crosta de Broa e Ervas TC 001 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Carre de Cordeiro com Crosta de Broa e Ervas TC 001 D
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Instruções de preparação
  1. Tempere o carré com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com 1 dl do azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte o carré e deixe saltear de forma uniforme. Retire, deixe arrefecer e reserve a frigideira com a gordura.
  2. Triture bem a broa com as ervas e o dente de alho. Barre o carré frio com a mostarda e polvilhe a mistura da broa, pressionando em volta do carré. Envolva os ossos em papel de alumínio, coloque num tabuleiro untado e leve a assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos.
  3. Coza o bulgur com o triplo do seu volume em água e tempere com sal. Depois de cozido, deixe repousar 10 minutos e escorra.
  4. Corte os cogumelos em fatias finas. Leve novamente a frigideira ao lume com o restante azeite, junte os cogumelos e o feijão-verde e deixe saltear. Adicione a massa de alho, o bulgur e o milho e envolva. Sirva como acompanhamento do carré.

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