Carreteiro argentino

1456
Carreteiro argentino 5 D
Carreteiro argentino 5 D
Imprimir Receita
Carreteiro argentino
Carreteiro argentino 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Carreteiro argentino 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de vaca e corte-a em cubos. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, pique-os finamente e deite-os numa panela de pressão.
  2. Junte a carne, a folha de louro, a polpa de tomate, o ramo de salsa e o vinho branco, tempere com sal, adicione as malaguetas cortadas ao meio e o azeite e mexa. Feche a panela, leve ao lume e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com esparguete.

Comentários