Carreteiro argentino

    1281
    Carreteiro argentino
    Imprimir Receita
    Carreteiro argentino
    Carreteiro argentino
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Carreteiro argentino
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne de vaca e corte-a em cubos. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, pique-os finamente e deite-os numa panela de pressão.
    2. Junte a carne, a folha de louro, a polpa de tomate, o ramo de salsa e o vinho branco, tempere com sal, adicione as malaguetas cortadas ao meio e o azeite e mexa. Feche a panela, leve ao lume e deixe ferver durante 25 minutos.
    3. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com esparguete.

    Comentários