Cataplana de carne

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    Cataplana de carne

    Já provou a receita de cataplana de carne?

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    Cataplana de carne
    Cataplana de carne
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword carne, carnes
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em cubos e tempere-os com a massa de pimentão, os alhos esmagados, a cerveja, sal e pimenta. Envolva tudo e reserve.
    2. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras finas. Descasque e corte a batata-doce em rodelas, bem como o chouriço.
    3. Deite o azeite e o louro na cataplana, leve ao lume, junte a cebola e deixe refogar ligeiramente. Adicione a carne e a marinada, o chouriço, a batata-doce e o pimento e envolva tudo.
    4. Espalhe por cima as amêijoas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva de imediato, polvilhado com as folhas de coentros.
    Recipe Notes

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