Cataplana de coelho

4713
CataplanaCoelho 2
CataplanaCoelho 2
CataplanaCoelho 2

Cataplana de coelho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, um ramo de salsa, piripiri e sal. Misture bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas, corte-as em meias luas e deite metade para uma cataplana. Junte depois o coelho escorrido e o bacon cortado em cubos sem courato e gordura. Cubra com a restante cebola, regue com a marinada da carne, o azeite e o vinho branco, feche e deixe cozinhar durante 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Descasque e lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada de sal, escorra-as, junte-as ao coelho, deixe cozinhar mais um pouco para apurar o molho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!