Cataplana de coelho

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    Cataplana de coelho
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    Cataplana de coelho
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, um ramo de salsa, piripiri e sal. Misture bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas, corte-as em meias luas e deite metade para uma cataplana. Junte depois o coelho escorrido e o bacon cortado em cubos sem courato e gordura. Cubra com a restante cebola, regue com a marinada da carne, o azeite e o vinho branco, feche e deixe cozinhar durante 45 minutos ou até a carne ficar macia.
    3. Descasque e lave as batatas, leve-as a cozer em água temperada de sal, escorra-as, junte-as ao coelho, deixe cozinhar mais um pouco para apurar o molho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

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