Cebolada de salsichas frescas de peru, um prato fácil e rápido!
Esta cebolada de salsichas frescas de peru é uma verdadeira delícia! Se é fã de pratos com salsichas, então tem mesmo que experimentar esta receita porque vai adorar o sabor! Além disso, fica pronta em 35 minutos. Sim! Ouviu bem! Apenas 35 minutos.
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Cebolada de salsichas frescas de peru
Ingredientes
- 800 g de salsichas frescas de peru
- 4 to mates
- 1/2 alho-francês
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz branco para acompanhar
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolas, bem como o alho-francês, em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho. Aloure a cebola, o alho-francês e o alho num tacho com o azeite.
- Junte depois os tomates, cortados em pedaços, envolva e deixe cozinhar, até estes ficarem desfeitos.
- Acrescente as salsichas, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Sirva com arroz branco, salpicando tudo com coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube