Chacuti de galinha

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    Chacuti de galinha
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    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o óleo, deixe aquecer, junte a galinha (ou o frango) cortado em pedaços, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, retire-os e reserve-os.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, adicione ao mesmo tacho onde fritou o frango e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte depois os cravinhos, as sementes de coentros, o cardamomo, os cominhos em pó, o açafrão, a canela e a noz-moscada e mexa bem até as especiarias ficarem escuras.
    3. Adicione o leite de coco, deixe ferver, retire do lume, triture com a varinha mágica, leve novamente ao lume e deixe ferver. Junte os pedaços de frango, tempere com pouco sal, adicione um pouco de malagueta picada, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia. Retire do lume e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se utilizar galinha pode ser mais dura e demora mais tempo a cozer. Se necessitar de molho, junte água aos poucos até a galinha ficar macia.

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