Chambão estufado com ervilhas e cenouras

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    Chambão estufado

    Chambão estufado com ervilhas e cenouras é a sugestão para o almoço.

    Hoje sugerimos esta refeição suculenta e deliciosa. Experimente aí em casa a receita de chambão estufado com ervilhas e cenouras! Fácil de fazer, a família vai adorar o prato. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Chambão estufado com ervilhas e cenouras
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Corte o chambão em pedaços regulares. Descasque os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente.
    2. Aqueça o azeite numa panela de pressão sem tampa, junte a cebola e o alho e deixe refogar até que ficar douradinhos. Adicione a carne, a folha de louro, o caldo de carne e a polpa de tomate, mexa e deixe refogar durante 2 minutos.
    3. Adicione depois 5 dl de água, bem como as cenouras cortadas em cubinhos e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta, mexa, feche a panela com a tampa e deixe cozinhar durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva.
    Recipe Notes

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