Chambão estufado com ervilhas e cenouras é a sugestão para o almoço.
Hoje sugerimos esta refeição suculenta e deliciosa. Experimente aí em casa a receita de chambão estufado com ervilhas e cenouras! Fácil de fazer, a família vai adorar o prato.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Chambão estufado com ervilhas e cenouras
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o chambão em pedaços regulares. Descasque os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente.
- Aqueça o azeite numa panela de pressão sem tampa, junte a cebola e o alho e deixe refogar até que ficar douradinhos. Adicione a carne, a folha de louro, o caldo de carne e a polpa de tomate, mexa e deixe refogar durante 2 minutos.
- Adicione depois 5 dl de água, bem como as cenouras cortadas em cubinhos e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta, mexa, feche a panela com a tampa e deixe cozinhar durante 15 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!