
Cheeseburguers de carne e bacon
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Deite, numa picadora, o bacon, a cebola e os alhos e ligue até ficar bem picado.
PASSO 2.
- Deite a carne de vaca picada para uma tigela e junte a mistura anterior.
PASSO 3.
- Acrescente folhinhas de alecrim, rectifique o sal, tempere com pimenta e misture muito bem.
PASSO 4.
- Molde depois 8 hambúrgueres numa bancada polvilhada com farinha.
PASSO 5.
- Grelhe os hambúrgueres numa chapa ou frite-os num pouco de azeite.
PASSO 6.
- Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave a arranje as folhas de alface. Coloque depois os hambúrgueres, a alface, o queijo e o tomate nos pães, tal como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - O alecrim dá um paladar mais ''português'' a estes hambúrgueres. Mas se quiser, pode não utilizar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!