Cheeseburguers de carne e bacon

    705
    Cheeseburguers de carne e bacon
    Imprimir Receita
    Cheeseburguers de carne e bacon
    Cheeseburguers de carne e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cheeseburguers de carne e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Deite, numa picadora, o bacon, a cebola e os alhos e ligue até ficar bem picado.
    PASSO 2.
    1. Deite a carne de vaca picada para uma tigela e junte a mistura anterior.
    PASSO 3.
    1. Acrescente folhinhas de alecrim, rectifique o sal, tempere com pimenta e misture muito bem.
    PASSO 4.
    1. Molde depois 8 hambúrgueres numa bancada polvilhada com farinha.
    PASSO 5.
    1. Grelhe os hambúrgueres numa chapa ou frite-os num pouco de azeite.
    PASSO 6.
    1. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave a arranje as folhas de alface. Coloque depois os hambúrgueres, a alface, o queijo e o tomate nos pães, tal como vê na foto. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - O alecrim dá um paladar mais ''português'' a estes hambúrgueres. Mas se quiser, pode não utilizar.

    Comentários