Cheeseburguers de carne e bacon

793
CheeseburgerCarne 23
CheeseburgerCarne 23
CheeseburgerCarne 23

Cheeseburguers de carne e bacon

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Deite, numa picadora, o bacon, a cebola e os alhos e ligue até ficar bem picado.

PASSO 2.

  • Deite a carne de vaca picada para uma tigela e junte a mistura anterior.

PASSO 3.

  • Acrescente folhinhas de alecrim, rectifique o sal, tempere com pimenta e misture muito bem.

PASSO 4.

  • Molde depois 8 hambúrgueres numa bancada polvilhada com farinha.

PASSO 5.

  • Grelhe os hambúrgueres numa chapa ou frite-os num pouco de azeite.

PASSO 6.

  • Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave a arranje as folhas de alface. Coloque depois os hambúrgueres, a alface, o queijo e o tomate nos pães, tal como vê na foto. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - O alecrim dá um paladar mais ''português'' a estes hambúrgueres. Mas se quiser, pode não utilizar.
Keyword bacon, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!