Chili com carne picada

293
Chili com carne picada @Teleculinária
Chili com carne picada @Teleculinária

Chili com carne picada, um prato rápido e delicioso!

Este chili com carne picada é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápido de confecionar, não há ninguém que consiga passar ao lado desta receita. Na nossa cozinha, não sobrou nada! Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Chili com carne picada @Teleculinária

Chili com carne picada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte as cenouras, previamente raladas, o pimento, limpo e cortado em cubos e 1 malagueta, cortada em rodelas. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente a carne picada, tempere com sal, pimenta, a folha de louro, os cominhos e o pimentão-doce e mexa bem. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo. Junte depois o tomate, o molho de soja e o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione, por fim, o milho escorrido e o feijão, envolva e deixe apurar. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire para uma travessa, polvilhe com coentros picados e decore com a restante malagueta em rodelas. Sirva o chili com nachos e/ou arroz branco.
Keyword arroz de cenoura, carne picada, chili, chili com carne, cozinhar com tomate, Creme de feijão encarnado, malagueta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!