Chili de frango

    2389
    Chili de frango
    Imprimir Receita
    Chili de frango
    Chili de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Chili de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Corte o chouriço em pedacinhos ou cubinhos. Deite a cebola, os alhos e o chouriço para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe saltear até a cebola ficar macia. Adicione o tomate em pedaços e a folha de louro e deixe cozinhar mais 5 minutos.
    2. Desfie o frango assado rejeitando pele e ossos e junte ao tacho. Adicione também o feijão vermelho cozido, mexa, tempere com sal, coentros picados, o chili e a pitada de cominhos em pó.
    3. Deixe cozinhar em lume brando mais 2 ou 3 minutos para apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto e com as tortilhas mexicanas.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Aproveite sobras de frango assado para esta receita.

    Comentários