Chili e nachos caseiros

3519
Nachos caseiros -@Teleculinária
Nachos caseiros -@Teleculinária

Traga o México a sua casa!

Seja como entrada, petisco ou refeição este Chili de carne com nachos são uma maravilha! Esta é uma versão mais simples, mas pode juntar feijão ou mais picante para ficar com ainda mais sabor. Experimente e delicie-se com estes sabores mexicanos!

Veja mais receitas aqui 

Nachos caseiros -@Teleculinária

Chili e nachos caseiros

Chili e nachos caseiros
Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • Acrescente o tomate pelado, a polpa de tomate, malagueta a gosto, o pimento, previamente limpo e cortado em cubinhos, e a folha de louro e deixe apurar bem. No final, retifique os temperos, retire do lume e sirva com os nachos (se quiser, coloque a carne por cima dos nachos).

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Dip de feijãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne picada, chili, entradas, nachos, petiscos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!