Traga o México a sua casa!
Seja como entrada, petisco ou refeição este Chili de carne com nachos são uma maravilha! Esta é uma versão mais simples, mas pode juntar feijão ou mais picante para ficar com ainda mais sabor. Experimente e delicie-se com estes sabores mexicanos!

Chili e nachos caseiros
Chili e nachos caseiros
Ingredientes
- 1 pacote de nachos com sal (tortilla chips de milho)
- 600 g de carne picada
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate em pedaços (390 g)
- 100 ml de polpa de tomate
- 50 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Malagueta q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
- Acrescente o tomate pelado, a polpa de tomate, malagueta a gosto, o pimento, previamente limpo e cortado em cubinhos, e a folha de louro e deixe apurar bem. No final, retifique os temperos, retire do lume e sirva com os nachos (se quiser, coloque a carne por cima dos nachos).
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Dip de feijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!