Chili e nachos caseiros

378
Nachos caseiros -@Teleculinária
Nachos caseiros -@Teleculinária

Traga o México a sua casa!

Seja como entrada, petisco ou refeição este Chili de carne com nachos são uma maravilha! Esta é uma versão mais simples, mas pode juntar feijão ou mais picante para ficar com ainda mais sabor. Experimente e delicie-se com estes sabores mexicanos!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Chili e nachos caseiros
Chili e nachos caseiros
Nachos caseiros -@Teleculinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Nachos caseiros -@Teleculinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
  2. Acrescente o tomate pelado, a polpa de tomate, malagueta a gosto, o pimento, previamente limpo e cortado em cubinhos, e a folha de louro e deixe apurar bem. No final, retifique os temperos, retire do lume e sirva com os nachos (se quiser, coloque a carne por cima dos nachos).
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Dip de feijãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários