Chocos grelhados com molho de coentros

    475
    Imprimir Receita
    Chocos grelhados com molho de coentros
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe os chocos, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, tempere-os com sal e pimenta e grelhe-os até ficarem bem douradinhos.
    2. Coloque os coentros e o alho descascado numa picadora, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e triture, adicionando azeite em fio, até obter um molho espesso.
    3. Disponha os chocos grelhados num prato de servir, regue-os com o molho de coentros e sirva-os com as batatas assadas.
    sugere quem sabe
    1. Para obter o efeito que vê nos chocos, faça-lhes cortes superficiais num sentido e depois no outro, antes de os grelhar.

    Comentários