Chop Suey de vaca e amêndoa

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Chop suey de vaca com amendoas 6 DEtlahe
Chop suey de vaca com amendoas 6 DEtlahe
Chop suey de vaca com amendoas 6 DEtlahe

Chop Suey de vaca e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de vaca, corte-os em tiras e tempere-as com um pouco de sal. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos grandes. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra os rebentos de soja e o bambu, passe-os por água deixe-os escorrer bem.
  • Leve a cozer a massa chinesa em água temperada com sal, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente. Descasque o gengibre e corte-o em tiras. Descasque também os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos e os alhos e deixe saltear durante 1 minuto. Adicione os pimentos e o gengibre e deixe saltear mais um pouco até que os pimentos fiquem macios. Junte depois as tiras de carne e as ervilhas e deixe cozinhar até que a carne ganhe core as ervilhas fiquem cozidas. Acrescente um pouco de água se necessário.
  • Adicione então os rebentos de soja e o bambu, mexa, deixe aquecer, junte o molho de soja, o açúcar e o vinagre, rectifique os temperos, adicione se seguida a massa e as amêndoas, envolva e deixe aquecer bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword amêndoa, carne, vaca
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