Churrasco de codorniz

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    Churrasco de codorniz - @TeleCulinária
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    Uma refeição deliciosa para toda a família!

    Gosta de codornizes? Então vai adorar esta receita de churrasco de codorniz que temos para si! 1 hora é o tempo que precisa para deliciar a sua família. Do que está à espera? Experimente! 🙂

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    Churrasco de codorniz
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o vinho tinto numa tigela, junte os alhos esmagados, a cebola grosseiramente cortada, os cominhos, os coentros picados, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Adicione as codornizes arranjadas e abertas ao meio, envolva tudo e deixe marinar por cerca de 1 hora.
    2. Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite e a folha de louro. Acrescente o arroz e tempere com sal e pimenta.
    3. Adicione o caldo de galinha e mexa novamente. Junte as nozes, as amêndoas e as avelãs e deixe ferver até que o arroz fique cozido.
    4. Após o tempo indicado, escorra as codornizes da marinada e grelhe-as, até ficarem douradinhas de ambos os lados. No final, polvilhe com alecrim picado e sirva com o arroz de frutos secos.

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