Churrasco de verão

    81
    Churrasco de verão
    Imprimir Receita
    Churrasco de verão
    Churrasco de verão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Churrasco de verão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as carnes com sal e pimenta e grelhe-as, de ambos os lados, sobre uma grelha bem quente. Passe o raminho de alecrim por azeite e, de vez em quando, pincele as carnes com ele.
    2. Grelhe também as rodelas de ananás escorridas e o funcho, cortado em fatias grossas. Tempere com sal e pimenta e sirva como acompanhamento das carnes.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de vaca grelhadas com molho de malagueta fresca. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários