Codornizes com laranja

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    Codornizes com laranja
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    Refeição Carnes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as laranjas, corte-lhes a casca fina (vidrado), deite para o copo do robot, junte uma pitada de sal grosso e o azeite e ligue 20 segundos na velocidade 6. Arranje as codornizes, deite-as numa tigela, regue-as com sumo das laranjas, adicione a mistura da casca, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Deite 500 g de água para o copo do robot lavado, encaixe o recipiente para cozinhar a vapor e junte as codornizes e as batatinhas lavadas. Regue com a marinada da carne, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
    3. Disponha as codornizes numa travessa. Pressione ligeiramente as batatas para abrirem, junte-as às codornizes e sirva. Pode regar com um pouco de azeite e acompanhar com rucola ou salada de alface.

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