Codornizes fritas com alho e alecrim

2315
Codornizes fritas com alho e alecrim 2 D
Codornizes fritas com alho e alecrim 2 D
Imprimir Receita
Codornizes fritas com alho e alecrim
Codornizes fritas com alho e alecrim 2 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Codornizes fritas com alho e alecrim 2 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as codornizes numa taça e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em lâminas e coloque-as numa frigideira. Adicione o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe fritar um pouco, sem deixar tomar cor.
  3. Junte de seguida o louro e alecrim a gosto e acrescente as codornizes, dispondo-as lado a lado. Deixe fritar em lume brando até ficarem douradinhas.
  4. No final, rectifique os temperos de sal e pimenta, acrescente gotas de tabasco a gosto e sirva.

Comentários