Codornizes fritas com alho e alecrim

    2048
    Codornizes fritas com alho e alecrim
    Imprimir Receita
    Codornizes fritas com alho e alecrim
    Codornizes fritas com alho e alecrim
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Codornizes fritas com alho e alecrim
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as codornizes numa taça e tempere-as com sal e pimenta. Reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em lâminas e coloque-as numa frigideira. Adicione o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe fritar um pouco, sem deixar tomar cor.
    3. Junte de seguida o louro e alecrim a gosto e acrescente as codornizes, dispondo-as lado a lado. Deixe fritar em lume brando até ficarem douradinhas.
    4. No final, rectifique os temperos de sal e pimenta, acrescente gotas de tabasco a gosto e sirva.

    Comentários