Codornizes fritas com molho piripiri

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Codornizes fritas com molho piripiri
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Arranje as codornizes, ate-as com fio de cozinha e coloque-as numa tigela.
PASSO 2.
  1. Tempere-as com sal, os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce e o vinho branco e deixe marinar durante 30 minutos.
PASSO 3.
  1. Arranje e lave as malaguetas, retire-lhes o pé, corte-as ao meio, rejeite-lhes as pevides e corte-as em pedaços pequenos.
PASSO 4.
  1. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as codornizes e deixe-as corar fritar de ambos os lados até que fiquem bem douradinhas. Retire e reserve. Junte depois, à mesma frigideira com a gordura de fritar, as malaguetas, a polpa de tomate e a marinada da carne e deixe ferver até reduzir o molho e evaporar o álcool. Retire do lume, deite num liquidificador, triture bem, rectifique os temperos e reserve.
PASSO 5.
  1. Corte as fatias de pão ao meio, torre-as e coloque-as num prato grande ou travessa.
  2. Retire o fio às codornizes, disponha-as sobre o pão, regue-as com o molho de malagueta, polvilhe com salsa picada e sirva.

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