Codornizes com sabores de caldeirada

268
Codornizes com sabores de caldeirada @Teleculinária
Codornizes com sabores de caldeirada @Teleculinária

Codornizes com sabores de caldeirada, simplesmente fantástico!

Estas codornizes com sabores de caldeirada é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta da carne desta ave! Sabe mesmo bem a qualquer altura do ano, concorda? 😍

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Codornizes com sabores de caldeirada @Teleculinária

Codornizes com sabores de caldeirada

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as codornizes ao meio e tempere-as com sal, pimenta, o vinho branco e os alhos laminados.
  • Limpe e corte os pimentos em tiras; descasque e corte as cebolas em meias-luas; corte os tomates em cubos.
  • Num tacho, coloque primeiro o tomate, seguido da cebola e dos pimentos. Por fim, disponha as codornizes e acrescente a sua marinada.
  • Regue com o azeite, tape e leve a lume brando, deixando cozinhar lentamente. Quase no final, acrescente os coentros, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe apurar. Sirva de seguida.
Keyword bola de carne, Codornizes, prato de carne, receita com codornizes, receita com pimento, receita com sabores de caldeirada, receita com vinho branco, receita de carne, receita economica, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!