Coelho à caçador é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição!
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de coelho fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa! Bom apetite!

Coelho à caçador
Ingredientes
- 1 coelho pequeno
- 150 g de cogumelos
- 1 tomate
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 3 dl de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 cravinhos
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje e corte o coelho em pedaços, deite-os numa tigela, junte o vinho tinto, a cebola e o alho cortados em rodelas, tempere com sal, pimenta, os cravinhos e a folha de louro. Deixe marinar durante 2 horas.
- Escorra os pedaços de coelho e reserve a marinada. Polvilhe o coelho com a farinha e envolva. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o coelho e deixe alourar de ambos os lados. Junte a cebolas, o alho e o louro da marinada.
- Adicione o tomate previamente pelado e cortado em cubos, deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e retifique de temperos. Adicione então os cogumelos previamente arranjados e cortados em quartos, mexa, tape e deixe cozinhar lentamente até tudo ficar macio. Sirva decorado a gosto com batatas cozidas ou outra guarnição.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!