Coelho à caçador

85721
coelho a cacador
coelho a cacador

Coelho à caçador é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição!

Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de coelho fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpreenda todos em sua casa! Bom apetite! 😃

coelho a cacador

Coelho à caçador

3.94 de 49 votos
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte o coelho em pedaços, deite-os numa tigela, junte o vinho tinto, a cebola e o alho cortados em rodelas, tempere com sal, pimenta, os cravinhos e a folha de louro. Deixe marinar durante 2 horas.
  • Escorra os pedaços de coelho e reserve a marinada. Polvilhe o coelho com a farinha e envolva. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o coelho e deixe alourar de ambos os lados. Junte a cebolas, o alho e o louro da marinada.
  • Adicione o tomate previamente pelado e cortado em cubos, deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e retifique de temperos. Adicione então os cogumelos previamente arranjados e cortados em quartos, mexa, tape e deixe cozinhar lentamente até tudo ficar macio. Sirva decorado a gosto com batatas cozidas ou outra guarnição.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!