Coelho à transmontana

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Coelho à transmontana, irresistível 😉

Que tal preparar para o almoço Coelho à transmontana para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 1 hora. Bom apetite!

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Coelho à transmontana
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte os coelhos em pedaços. Descasque e pique finamente as cebolas e a salsa. Reserve um pouco de salsa para o final.
  2. Coloque num tacho os pedaços de coelho, a cebola e a salsa, em camadas alternadas. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite, adicione a banha e cubra com o vinho branco.
  3. Tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, agitando o tacho de vez em quando. Quando o coelho estiver tenro, retifique os temperos e transfira para uma travessa. Polvilhe com mais salsa e sirva com batatas cozidas.

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