Coelho à transmontana, irresistível 😉
Que tal preparar para o almoço Coelho à transmontana para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 1 hora. Bom apetite!

Coelho à transmontana
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os coelhos em pedaços. Descasque e pique finamente as cebolas e a salsa. Reserve um pouco de salsa para o final.
- Coloque num tacho os pedaços de coelho, a cebola e a salsa, em camadas alternadas. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite, adicione a banha e cubra com o vinho branco.
- Tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando, agitando o tacho de vez em quando. Quando o coelho estiver tenro, retifique os temperos e transfira para uma travessa. Polvilhe com mais salsa e sirva com batatas cozidas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!