Coelho assado no forno com batata à padeiro

    146
    Coelho-Assado-no-Forno
    Imprimir Receita
    Coelho assado no forno com batata à padeiro
    Coelho-Assado-no-Forno
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Coelho-Assado-no-Forno
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o coelho e tempere-o com sal, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, a salsa, o louro e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas.
    2. Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em gomos. Disponha-as num tabuleiro com azeite, com a carne e a marinada.
    3. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Retire do forno e sirva, de seguida, com couve cozida.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Ate as patas do coelho com fio de cozinha para que fiquem unidas e o prato com melhor apresentação.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz de coelho no forno .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários