Coelho assado no forno com batata à padeiro

757
Coelho Assado no Forno CHFB 2
Coelho Assado no Forno CHFB 2
Imprimir Receita
Coelho assado no forno com batata à padeiro
Coelho Assado no Forno CHFB 2
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Coelho Assado no Forno CHFB 2
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave o coelho e tempere-o com sal, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, a salsa, o louro e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas.
  2. Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em gomos. Disponha-as num tabuleiro com azeite, com a carne e a marinada.
  3. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Retire do forno e sirva, de seguida, com couve cozida.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Ate as patas do coelho com fio de cozinha para que fiquem unidas e o prato com melhor apresentação.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz de coelho no forno .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários