Coelho assado no forno com batata à padeiro

5942
Coelho Assado no Forno CHFB 2
Coelho Assado no Forno CHFB 2

Sabores típicos e deliciosos…

Não há como resistir aos sabores de um bom Coelho assado no forno com batata à padeiro com couve cozida, não é verdade? Se não sabe como preparar, então siga a receita e fique com uma bela refeição na mesa!

Coelho Assado no Forno CHFB 2

Coelho assado no forno com batata à padeiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o coelho e tempere-o com sal, a mostarda, os vinhos, os alhos picados, o tomilho, a salsa, o louro e pimenta. Deixe marinar durante algumas horas.
  • Após o tempo indicado, descasque as batatas e corte-as em gomos. Disponha-as num tabuleiro com azeite, com a carne e a marinada.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos, mexendo a meio da cozedura. Retire do forno e sirva, de seguida, com couve cozida.

SUGERE QUEM SABE

  • Ate as patas do coelho com fio de cozinha para que fiquem unidas e o prato com melhor apresentação.

Notas da receita

 
> Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz de coelho no forno .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, batata, coelho, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!