Coelho assado

3376
Coelho Assado com Batatinhas Vinagrete 006
Coelho Assado com Batatinhas Vinagrete 006
Coelho Assado com Batatinhas Vinagrete 006

Coelho assado

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Carnes, Prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as pernas de coelho num prato de forno, junte os alhos esmagados com a casca, a mostarda, o tomilho, pimenta e o vinho, misture bem e deixe marinar durante 1 hora. Passado esse tempo regue com o azeite e leve ao forno previamente aquecido a 180º C, durante 40 minutos, virando e regando de vez em quando.
  • Entretanto, lave as batatinhas e coza-as em água a ferver durante 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer um pouco e depois retire-lhes a pele.
  • Prepare agora o vinagrete: deite a mostarda para uma taça grande, junte o vinagre e mexa bem. Adicione depois o azeite, uma pitada de pimenta e o cebolinho ou salsa picada, misture, junte as batatinhas e envolva delicadamente no vinagrete. Sirva com o coelho.

Notas da receita

Se as batatinhas forem novas pode servir com a casca.
Keyword assado, carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!