Coelho bêbedo com cogumelos

1482
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Imprimir Receita
Coelho bêbedo com cogumelos
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços. Descasque e corte as batatas em gomos. Reserve.
  2. Aqueça o azeite num tacho e core os pedaços de bacon. Descasque e corte em rodelas as cebolas e os dentes de alho, adicione ao tacho e deixe alourar. Junte o coelho, as batatas, o rosmaninho e o louro e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  3. Entretanto, descasque e corte a cenoura em rodelas e os cogumelos em quartos. Junte ao coelho, regue com o caldo de carne, a cerveja e o whisky, tempere com pimenta e deixe levantar fervura. Reduza depois o lume, tape o tacho e deixe cozinhar por 50 minutos.
  4. Passado o tempo indicado, retire a tampa, rectifique o sal e deixe apurar. Quando o coelho estiver macio, retire do lume e sirva.

Comentários