Coelho bêbedo com cogumelos

1885
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D
Coelho Bebedo com Cogumelos TC 004 D

Coelho bêbedo com cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços. Descasque e corte as batatas em gomos. Reserve.
  • Aqueça o azeite num tacho e core os pedaços de bacon. Descasque e corte em rodelas as cebolas e os dentes de alho, adicione ao tacho e deixe alourar. Junte o coelho, as batatas, o rosmaninho e o louro e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  • Entretanto, descasque e corte a cenoura em rodelas e os cogumelos em quartos. Junte ao coelho, regue com o caldo de carne, a cerveja e o whisky, tempere com pimenta e deixe levantar fervura. Reduza depois o lume, tape o tacho e deixe cozinhar por 50 minutos.
  • Passado o tempo indicado, retire a tampa, rectifique o sal e deixe apurar. Quando o coelho estiver macio, retire do lume e sirva.
Keyword carne, coelho, cogumelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!