Coelho bravo à moda de Arganil

6507
Coelho bravo à moda de Arganil
Coelho bravo à moda de Arganil

Coelho bravo à moda de Arganil

Que tal preparar um coelho bravo à moda de Arganil para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 45 minutos. Bom apetite!

Coelho bravo à moda de Arganil

Coelho bravo à moda de Arganil

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com o vinho tinto, um ramo de salsa, a folha de louro, a massa de pimentão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Aqueça um tacho com o azeite e a banha. Junte o coelho escorrido e deixe corar bem. Acrescente depois a cebola e os dentes de alho, mexendo de vez em quando até a cebola ficar douradinha.
  • Regue com a marinada, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o coelho fique macio. Retire do lume, transfira para um prato e polvilhe com salsa picada. Sirva com batatas cozidas e fatias de pão torradas.
Keyword carne, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!