Coelho bravo à moda de Arganil

2950
-->
Imprimir Receita
Coelho bravo à moda de Arganil
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços e tempere-os com o vinho tinto, um ramo de salsa, a folha de louro, a massa de pimentão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Aqueça um tacho com o azeite e a banha. Junte o coelho escorrido e deixe corar bem. Acrescente depois a cebola e os dentes de alho, mexendo de vez em quando até a cebola ficar douradinha.
  3. Regue com a marinada, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o coelho fique macio. Retire do lume, transfira para um prato e polvilhe com salsa picada. Sirva com batatas cozidas e fatias de pão torradas.

Comentários