Coelho bravo à moda de Arganil

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    Coelho bravo à moda de Arganil
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e deite-os para um tacho. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas, pique os alhos e junte tudo ao tacho. Adicione também os cravinhos, o louro, o colorau, o vinho, o azeite e a banha, tempere com sal e pimenta, envolva, tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
    2. Frite as fatias de pão em azeite até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e coloque-as numa travessa ou prato grande.
    3. Disponha por cima o coelho com o molho e sirva decorado a gosto.

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