Coelho bravo à moda de Arganil – receita típica

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Coelho bravo a moda dec arganil 8 DETALHE
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Coelho bravo à moda de Arganil

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços e deite-os para um tacho. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas, pique os alhos e junte tudo ao tacho. Adicione também os cravinhos, o louro, o colorau, o vinho, o azeite e a banha, tempere com sal e pimenta, envolva, tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  • Frite as fatias de pão em azeite até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e coloque-as numa travessa ou prato grande.
  • Disponha por cima o coelho com o molho e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, coelho
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