Coelho bravo à moda de Arganil

2738
Coelho bravo a moda dec arganil 8 DETALHE
Coelho bravo a moda dec arganil 8 DETALHE
Imprimir Receita
Coelho bravo à moda de Arganil
Coelho bravo a moda dec arganil 8 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Coelho bravo a moda dec arganil 8 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o coelho em pedaços e deite-os para um tacho. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas, pique os alhos e junte tudo ao tacho. Adicione também os cravinhos, o louro, o colorau, o vinho, o azeite e a banha, tempere com sal e pimenta, envolva, tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  2. Frite as fatias de pão em azeite até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e coloque-as numa travessa ou prato grande.
  3. Disponha por cima o coelho com o molho e sirva decorado a gosto.

Comentários